Your browser does not support JavaScript!
分類清單
2017/02/20(一) 流行歌曲的結構
馬世芳老師 ,台灣作家、廣播人。
1999年創辦音樂社群網站五四三音樂站,並跨足獨立音樂製作、發行,代表作包括陳珊妮《後來我們都哭了》、拜金小姐專輯、天水樂集專輯復刻版等,曾獲得金曲獎和華語傳媒音樂大獎等肯定。
2006年出版散文輯《地下鄉愁藍調》,獲聯合報「讀書人年度最佳書獎」、提名金鼎獎「最佳文學語文類圖書獎」、並入選台北國際書展 "Books from Taiwan 2008"。
2014年出版的散文輯《耳朵借我》獲中國時報2014「開卷好書獎」。
目前在News98電台主持「音樂五四三」節目,並在每週三固定擔任作家張大春節目的來賓,介紹音樂掌故。
「音樂五四三」2014年獲第49屆金鐘獎廣播金鐘獎「最佳流行音樂節目獎」,2015年獲第50屆金鐘獎廣播金鐘獎「最佳流行音樂節目獎」、「最佳流行音樂節目主持人獎」,
2016年獲第51屆金鐘獎廣播金鐘獎「最佳流行音樂節目主持人獎」。
2015年,參與北京出版機構理想國與土豆合作推出的視頻平台「看理想」,製作主持線上節目「聽說」,深入介紹台灣流行樂史。
 
主題:流行歌曲的結構
時間:2017/02/20 周一晚間6:25~9:05
地點:視聽館AU101
方式:免費入場
開放對象:全校師生可直接進場旁聽
(誠摯歡迎你的到來,目前場地空位有限,至課堂教室時,敬請逕洽助教安排座位)
 
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼