Your browser does not support JavaScript!
分類清單
2017 Spring Vocal Festival—A Cappella Concert
最受台科師生歡迎的A Cappella音樂會來囉~
還記得去年來校表演的兩個德國人聲樂團Klangbezirk與MAYBEBOP嗎?
是否懷念A Cappella單純又豐富多變的樂音?
今年4月將邀請由六位帥氣男歌手組成的丹麥超人氣樂團Basix來校演出,
他們的音樂類型橫跨流行音樂、爵士樂、R&B、搖滾跟靈魂樂,
喜歡A Cappella的您,千萬不能再錯過!
(錯過等半年,今年10月還有一場A Cappella音樂會。偷偷預告,不要告訴別人。)
 
演出曲目:[請點我]
(如有需要,請自行列印,活動當日恕不另發放)
活動日期:2017年4月26日(三)
進場時間:12:00-12:20PM (憑報名回信入場,可列印出來或以手機顯示)  
演出時間:12:30-14:00 PM
演出地點:本校綜合研究大樓 RB105 國際演講廳
報名方式:4/13(四)上午9:00開放線上報名,額滿為止
 
報名網頁【4/13(四)上午9:00開放 Registration: start at 9:00AM on Apr. 13.】
 
※報名成功者請憑報名回信入場(可列印出來或以手機顯示),進場後自由入座。
   請務必於12:20PM前進場,12:20PM以後座位恕不保留。
【座位12:20 PM起開放現場排隊等候人員進場】
 
 
Basix介紹:
Basix由六位帥氣男歌手組成,曾榮獲四個International CARA大賽獎項,
其中包括丹麥流行聲樂組“歐洲最佳專輯”和“最佳假日專輯”,
Basix也是世界A cappella團體中最好的團體之一!
他們的音樂融合各種曲式並大膽創新,其類型橫跨了流行音樂、爵士樂、R&B、搖滾跟靈魂樂。
Basix巡迴世界各地,演出場地包羅萬象,大至劇院音樂廳,小至會議或私人活動,
因而使他們的知名度爆增,粉絲人數不斷地增加。
 
目前他們已發行三張唱片,其中2001年所推出的"The Grass"
不僅成功打入丹麥的流行音樂排行榜,更因大賣25,000張而獲得白金唱片的肯定,
創下A cappella在丹麥史無前例的紀錄。
另外,隨著電視台的演出、以及跟知名藝人(如西城男孩)同台的經驗,
Basix可說是斯堪地納維亞半島最大且受歡迎的樂團!
 
相關介紹:
Basix官方網站:http://www.basix.dk/basix/101lang-en
 
相關影音:
 
 
 
 
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼