Your browser does not support JavaScript!
分類清單
圓緣藝術基金會創辦人林麗芬女士和徐承中先生捐贈本校人文藝術中心版畫一批!

圓緣藝術基金會創辦人林麗芬女士和徐承中先生於日前捐贈本校人文藝術中心版畫一批,讓本校師生得以欣賞到許多中國知名版畫家的真跡。

圓緣藝術基金會( KWLF Arts Foundation)創建於2004年,希望藉由收藏、展覽、學術研究與出版,支持和鼓勵當代中國版畫的創作,並向世人展示中國版畫的新貌,開啟大眾與版畫家的對話空間。

徐承中先生為台灣霍克藝術公司的創辦人,致力於版畫等藝術的推廣已二十餘年,目前為本校人文藝術中心的顧問。徐先生表示,非常認同校長對人文藝術在台科大的推行,這對於理工系所為主的科技大學尤其重要,因此將協助本中心邀請更多的藝術家捐贈作品給學校,提升學生的人文藝術素養。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼