Your browser does not support JavaScript!
分類清單
【表演資訊】綠光劇團《人間條件一》

被譽為台灣最會說故事的台灣國寶吳念真導演,他所創作的人間條件舞台劇已經陪伴大家15個年頭了,人間條件一5/25-9/3將在全台經典重現,由原班人馬李永豐、黃韻玲、鍾欣凌、唐美雲再度攜手合作,加入金鐘影帝陳竹昇,如此感動的人間,這些人將帶給領我們重拾社會人情的溫暖,阿嬤三千萬的祝福,我們要謹記在心。

喜歡人間條件的你,以及未曾接觸人間條件的你,人間條件一2016經典重現,錯過經典,難再復見。

人間條件一校園推廣85折優惠

3/7-4/27期間至兩廳院售票系統點選校園推廣專屬85折優惠,輸入代碼:student85最低票價不折扣喔,歡迎老師/學生一起來看演出。

PS.若您未於優惠期間內購票,可洽綠光劇團索取訂票單。

國父紀念館(加演場)

7/29()19:30

7/30()14:3019:30

票價:350030002500200015001000600 (最低票價不折扣)

詳細演出訊息請上,人間條件一官網

http://www.greenray.org.tw/human2016/

綠光劇團2016年精彩演出訊息

http://www.greenray.org.tw/main/index.php

image

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼