Your browser does not support JavaScript!
分類清單
2016 Spring Vocal Festival—A Cappella Concert

春天不是讀書天,A cappella是首選~

錯過去年10月份A cappella音樂會的師生同仁們,今年4月要加碼演出囉!

這次的演唱團體是德國人聲樂團Klangbezirk

Klangbezirk全球獲獎無數,有相當豐富的國際表演經驗,

4位團員最喜歡融合各種聲音,創造多樣化的編曲。

在這萬物甦醒的春天,一起來讓悠揚動人的歌聲喚醒你還在沉睡的細胞!

 

演出曲目:【請點我】

(如有需要,請自行列印,活動當日恕不另發放)

活動日期:2016413()

進場時間:6:20-6:45 PM (刷卡進場) 本活動為校內師生、職員專場

演出時間:7:00-8:30 PM

演出地點:本校綜合研究大樓 RB105 國際演講廳

報名方式:3/30()上午9:00起開放線上報名,額滿為止

 

報名網頁3/30()上午9:00開放 Registration: start at 9:00AM on 3/30

學生報名student http://new.hac.ntust.edu.tw/files/87-1014-613.php?Lang=zh-tw

教職員報名staff http://new.hac.ntust.edu.tw/files/87-1014-614.php?Lang=zh-tw

(暫無教職員證之教職員亦可報名,請記下報名編號,現場核對進場)

 

報名成功者請記得攜帶學生/教職員證,以便刷卡進場,

請務必於6:45PM前進場,6:45PM以後座位恕不保留。

【座位6:45 PM起開放現場排隊等候人員進場】

 

 

Klangbezirk介紹:

德國人聲樂團Klangbezirk2006 年由4位優秀的歌手組成,同年便獲得 Graz 世界 阿卡貝拉比賽冠軍,接著也陸續得到許多知名國際人聲音樂賽事的獎項,於 2008 年錄製第一張同名專輯「Klangbezirk」,並到瑞典、芬蘭、義大利、匈牙利、韓國、 台灣、香港、新加波及中國演出。帶著對中華文化的熱愛,Klangbezirk2010 年與台灣合唱音樂中心合作,發行了全世界第一張中文的阿卡貝拉專輯「Mandarin Songs」,2011年以主題式專輯的概念,發行了「Winterkuscheldeckensongs」,2014年所發行的「Back To The Garden」專輯,則是關於美國嬉皮文化的活動-1969Woodstock音樂節。

身為阿卡貝拉團體的Klangbezirk,已經獲得國內外大大小小的獎項,4位歌手同時在個人的成就也令人印象深刻,在學術界也能見到他們的身影。Klangbezirk最喜歡融合各種聲音,在音樂世界中探索新事物,為歌迷創造多樣化的編曲,同時也會在許多工作坊中分享他們的經驗與知識。生動迷人的嗓音、編曲融和著活潑的歌唱技巧,是Klangbezirk的特別之處,4位團員將在舞台上用動人的歌聲,帶領著聽眾們窺探他們的音樂小宇宙。歡迎踴躍聆聽!

 

相關介紹:

Klangbezirk官方網站:www.klangbezirk.com

 

相關影音:

image

image

2016 Spring Vocal Festival—A Cappella Concert 活動照片回顧

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼