Your browser does not support JavaScript!
分類清單
2016 VID JAM—「Design Run設計好運動」
2016里約奧運已落幕,台灣舉重與射箭代表勇奪一金二銅的好佳績,
明年2017台北即將舉辦世大運,今年是充滿運動喜悅與期待的一年!
對為國爭光選手感到驕傲的同時,我們了解背後的付出與運動的精髓嗎?
今年VID Jam (Visual Information Design Jam)活動主題為運動,命名Design Run。
除了由專業師資帶領外,還邀請業界與設計工作室的前輩一起參與討論,
另,運動員也會來分享運動背後的故事與細節,還有業界設計師的評圖與指導!
希望能透過各領域的描繪與激盪,一起打造新的資訊體驗,
讓社會大眾更加瞭解運動背後的故事。完成的作品還有機會獲得展出喔!
 
主辦單位:VID Lab、IIID、人文藝術中心
活動日期&時間:2016/10/14—2016/10/16,9:30-17:30
活動地點:國立臺灣科技大學 國際大樓一樓 大用工坊(玻璃屋)
活動網頁:http://vidjam.tw/
招生對象:大學部、研究所對資訊設計與社會相關議題有興趣之學生
招生名額:25名,分為5 組 (活動第一天分組)
報名方式:即日起至9/18(日)止至活動網頁報名(需提供作品PDF檔,25MB以下)
※因名額有限,報名後會再評選,錄取名單9/23(五)公布。
保證金:活動免費,惟經錄取者需事先繳交保證金500元,全程參與後可領回。
 
師資:
臺灣科技大學 人文藝術中心 林廷宜主任
奧地利High-Performance GmbH Vienna, Martin Foessleitner老師
白輻射影像工作室 洪鈺堂
四口田工作室 田修銓

image

 

2016 VID JAM—「Design Run設計好運動」 活動照片回顧

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼