Your browser does not support JavaScript!
分類清單
【研華大師講座】傅天余X關本良 電影美學的創作相對論
看電影,是許多人不論高興悲傷、有事沒事,都會想做的一件事情。
奇幻片、愛情片、勵志片、喜劇片、記錄片、傳記電影、動畫電影‥‥
透過電影,我們情緒得以釋放,或者得到啟發,得到力量,學會放下。
原來,欣賞一部電影,也能是自我的生命教育!
而導演,就是促成電影誕生的靈魂人物,
透過演員、聲音、服裝、攝影、燈光,把要說的,用畫面表達出來,
潛藏其中的創作美學,更讓一部電影有了層次,多了細膩,增添況味。
 
傅天余,編劇、導演、作家,臺灣最認真歐吉桑吳念真導演的學生。
編導作品多次入圍與獲得金鐘獎項,擅長捕捉人物情感的細膩流動,
是國內各天后級歌手MV爭相指定合作的導演。
 
關本良,香港著名電影攝影師、導演,與王家衛、許鞍華等名導合作多年。
攝影作品獲香港電影金像獎最佳攝影、美國國家影評人協會獎最佳攝影,
曾以《乘著光影旅行》入圍金馬獎最佳紀錄片獎。
喜歡一群人一起為了同個目標努力的感覺!
 
非常難得的機會能邀請到傅天余與關本良兩位大師來校,
0926請跟我們一起,聽一場電影!
 
◎ 講座歡迎所有校內外人士踴躍報名入場!
          凡報名並親自參加講座,就有機會抽中《我的蛋男情人》電影票2張(共30張)!
          中獎名單現場公布,講座結束後領取,不在現場即將中獎機會讓與他人。

抽獎贈品還有《我的蛋男情人》導演簽名海報跟周邊商品喔!

講座主題:電影美學的創作相對論

活動時間:2016年9月26日(一) 6:30-8:00PM
進場時間:6:00-6:20PM報名者入場,6:20-6:25PM開放所有人入場
活動地點:臺灣科技大學綜合研究大樓 RB105 國際演講廳
報名方式:線上報名,額滿為止 (請憑報名回信入場,可列印出來或以手機顯示)

※ 本活動搭配《我的蛋男情人》電影觀賞,

本校教職員生參加講座可索取電影票1張(數量有限且僅限本校教職員生),
憑票可於9/23起自由至各電影院欣賞(所有上映首輪戲院皆可使用)。
※ 請盡量於9/26講座舉辦前先觀賞電影,以與講座內容搭配瞭解。

報名網頁

校外學生/人士報名專區【研華同仁亦請於此區報名,謝謝!】

http://new.hac.ntust.edu.tw/files/87-1014-702.php?Lang=zh-tw

 

台科教職員生報名專區9/13(二)上午9:00開放,非本校教職員生勿於此區報名】
http://new.hac.ntust.edu.tw/files/87-1014-701.php?Lang=zh-tw

 

※ 台科教職員生成功索票者,請於9/20(二)-9/22(四)上午9:30-下午17:30

(中午休息12:00-13:20)到人文藝術中心簽名取票,逾時不候。謝謝您的配合!

※ 台科教職員生索票者,請務必參加9/26講座。

非台科教職員生報名此區不予給票。

如台科教職員生限量索票已額滿,可僅報名講座,報名網頁如下

http://new.hac.ntust.edu.tw/files/87-1014-706.php?Lang=zh-tw

 

image

 

研華大師講座 傅天余X關本良—電影美學的創作相對論 活動照片回顧

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼