Your browser does not support JavaScript!
分類清單
【限量免費索票】無雙樂團《天下》7/30(六)19:30

為推廣藝文活動,研華文教基金會與本校人文藝術中心合作,

提供免費優質表演活動給本校師生、職員報名索票。

第二波的活動來囉~~

這次是無双樂團演出的《天下》,7/30()19:30

(國樂器音樂演奏,60分鐘中場無休)

錯過第一波索票活動的人,要把握這次的機會喔!

每人最多2張,先搶先贏,額滿為止!

索票登記:http://new.hac.ntust.edu.tw/files/87-1014-685.php?Lang=zh-tw

登記成功者,請於7/11()-7/12()上午9:30-下午17:30(中午休息12:00-13:20)

到人文藝術中心簽名取票(國際大樓121215),逾時不候。謝謝!

演出內容:無双樂團《天下》 (國樂器音樂演奏)

演出日期:730() 19:30 (60分鐘節目無中場休息)

演出地點:臺灣藝術大學藝文中心「台藝表演廳」

新北市板橋區大觀路一段59

節目內容:
古代各朝代君主相信:「爭天下,得天下,治天下」,同名樂曲〈天下〉,

即象徵著無双樂團「天下無双,唯我獨尊」
〈烽火〉訴說赤壁大戰前夕,小喬與周郎為這可能的最後一夜,帶著心愛的幼馬萌萌,

在長江河畔最後一次纏綿,遨遊在微亮星空下,彷彿天下紛爭已與自己再無關係。

〈碧玉〉描寫鄰家女孩「秀而不媚,寒而不清,楚楚動人,小家碧玉」。

《天下》演出中亦收錄V.K克的成名大作〈花水月〉,另外也向周杰倫致敬,

特別收錄〈霍元甲〉;結合電子音樂搖滾曲風,打造出女版霍元甲的俠客風格。
《天下》這套節目的選曲是跨越國際,包含重新改編日本歌姬中島美嘉代表作

〈櫻花紛飛時〉(“桜色舞うころ”);透過國樂器的精緻表現,

呈現出櫻花紛飛時優美動人的畫面。同時〈緋櫻〉更被選為「俠客無雙」九陰真經

Online台灣區遊戲主題曲,中西合璧之風格,廣受好評。

演出特色:
搭配三國故事歷史意涵,搭配舞台燈光效果,呈現無双樂團跨界流行國樂的特色。

適合年齡:五歲以上親子共賞
表演型式:無双樂團國樂器音樂演奏,60分鐘節目無中場休息

image

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼