Your browser does not support JavaScript!
分類清單
【獎金2萬】看見我的臺科—校園裝置藝術構想徵件活動

 

我們的校園雖然面積不大,但你我在校園的生活點滴,經歷的成長,

伴隨著學校的發展茁壯,都在不斷前行的時間裡,醞釀成自己獨一無二的臺科印象。

那些在你腦海裡的印象,如果變成一個裝置藝術,會是什麼樣子?

你可以透過裝置藝術傳達臺科的歷史、人文、精神或特色,也可以述說你的臺科故事;

可以針對現有公共空間樣貌加以改造,亦可透過新設物件重新詮釋校園生活場所的意涵,

反應校園生活美學文化,塑造深具特色的地標效果。

 

有意參加者可自行選定臺科大校本部校園區域任何一處公共空間作為標的,

加以改造調整或置入創意發想的裝置,作品尺寸、媒材不拘,須具安全性及可行性。

希望亦能考量永久或長期定著保存價值與條件。

構想徵件即日起至2016年2月4日止,詳細規格、要求及內容請詳閱徵件辦法。

入選者可獲得2萬元獎金,經評估後並可由校方施作為真正的實體作品!

趕快動起來,一起藝術化校園,「看見」我的臺科大。

活動洽詢:蘇小姐Email: chaoffice@mail.ntust.edu.tw

電話:(02)2730-1182,校內分機:1182

徵件辦法 報名表

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼