Your browser does not support JavaScript!
分類清單
2015 A cappella Concert

是的,美好的生活,需要音樂相伴。


不需要樂器,不用爵士鼓,只要手握麥克風,
沒有絢麗的燈光,沒有華麗的伴奏,只有純粹的人聲。
已經連續舉辦第五年的A cappella音樂會,
今年將由加拿大首屈一指的人聲樂團Cadence,
透過逗趣的舞台表現、與聽眾的俏皮互動,
用他們充滿歡樂與活力的歌聲,讓2015深秋的這個夜晚更加美麗!

 

活動日期:2015年10月26日(一)
進場時間:
6:25-6:45 PM (刷卡進場)
演出時間:7:00-8:30 PM
演出地點:本校綜合研究大樓 RB105 國際演講廳
演出曲目:神秘黑[下載] 雪花白[下載]

(如有需要,請自行列印,活動當日恕不另發放)

 

報名方式:10/14(三)上午9:00起開放線上報名,額滿為止

報名網頁【10/14(三)上午9:00開放】

學生報名:http://new.hac.ntust.edu.tw/files/87-1014-571.php?Lang=zh-tw

教職員報名:http://new.hac.ntust.edu.tw/files/87-1014-572.php?Lang=zh-tw

 

※報名成功者請記得攜帶學生/教職員工證,以便刷卡進場,
請務必於6:45PM前進場,6:45PM以後座位恕不保留。

座位6:45 PM起開放現場排隊等候人員進場】

 

image

 

Cadence介紹:

  Cadence,加拿大首屈一指的人聲樂團,在多倫多組成。近15年來,這個阿卡貝拉團體在各個國家驚艷了許多觀眾。不管是在音樂沙龍、音樂廳或者是音樂節、教育方面以及聯合演出,成員們唱出了他們具有感染力的能量以及與眾不同的活力。
  這個團體發行了4張備受讚賞的專輯,Cool Yule (2011), Speak Easy (2010), Twenty for One (2005) 以及Frost Free (2000),這4張專輯都曾獲得或是被提名了許多獎項,包含了3項JUNO獎(被譽為加拿大的葛萊美獎)以及10項CARA大獎(現代阿卡貝拉大獎)。
  Cadence的現場演出總是造成轟動,他們將錯綜複雜的合聲、老波普爵士或是俏皮的編曲、熟練的歌唱技巧混合成令人陶醉且有趣的表演。逗趣的舞台表現以及與觀眾的互動,都會出現在Cadence的每一場演出,這也是令人著迷的地方。
  這個團體由Carl Berger (男中音和男低音)、Ross Lynde (男高音)、Lucas Marchand (男高音)以及Kurt Sampson (男低音和人聲打擊)所組成。他們各自都有著非常多年的訓練以及豐富的表演經驗,來創造出適合各年齡層、充斥著音樂的活動。

 

相關介紹
Cadence官方網站:http://www.cadence-unplugged.com/

 

相關影音
Youtube頻道:https://www.youtube.com/user/Cadenceunplugged

Cadence Live (2015)

 

Cadence Educational Outreach Concert (2014)

 

Tramps (2013)

 

2015 A cappella音樂會 活動照片回顧

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼