Your browser does not support JavaScript!
分類清單
2015 色彩魔法師的藝想世界—朱里安諾繪本插畫展

很久很久以前,在快樂王國的森林裡,

住著會拉小提琴的蟋蟀、熱愛唱歌的蟬、辛勤的螞蟻、會做披薩的熊、

喜歡做蛋糕的鱷魚、胖胖大大的豬國王、大象寶寶、狐狸、兔子、長頸鹿………

 

大熊阿比和鱷魚阿寶開了賣披薩和甜點的店,他們的第一個客人是一對貧窮的祖孫,

阿比和阿寶送給老奶奶一個熱騰騰的披薩,說這是第一百個客人的禮物。

 

熱鬧的夏天,蟋蟀整天都在拉小提琴、嘻笑玩樂,而螞蟻在辛苦的工作儲糧,

到了冬天,蟋蟀餓肚子在寒風裡打哆嗦,螞蟻在溫暖的家中享用食物。

愛唱歌的蟬遇到了與蟋蟀相同的問題,要怎麼選擇才會過得比較幸福?

 

繪本有一種魔力,它讓人生中的道理,變得直接而又簡單明瞭:

善意的謊言能夠給人溫暖,真正美味的食物秘方是愛與分享;

我們應該遵循多數人的腳步,還是堅持自己的生活態度?

2015年6月3日-16日歡迎來到色彩魔法師—朱里安諾的藝想世界,一起看圖說故事!

 

開幕第1天特別邀請有「台灣與國際繪本界接軌的推手」之稱的郝廣才先生專題演講,記得要報名!【請點最下方報名網址】

 

展覽日期:2015年6月3日—16日

開放時間:10:00-18:00 [歡迎自由參觀]

展覽地點:國際大樓1樓B區展覽室

中文導覽:中午12:30、下午16:30,每日二場 [學務處校園導覽隊熱情服務]

國際插畫大師—朱里安諾介紹 [請點我]

※現場除展覽複製畫作及數位影音外,還有實作區,讓你動手做做看!

 

開幕特別安排「郝廣才專題講座」【需報名】

講題:好繪本如何好─與大學生對談

時間:2015年6月3日6:30-8:30PM [6:15-6:30PM刷QR Code進場]

地點:國際大樓IB101會議廳

報名:http://ntustarts.kktix.cc/events/20150603 [6:15-6:30PM刷QR Code進場]

 

朱里安諾繪本插畫展 活動照片回顧

 

image

 

 

image

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼