Your browser does not support JavaScript!
分類清單
2014/10/09(四) 文學與電影講座:劇本:中央車站

許榮哲老師,台大生工所、東華創英所雙碩士。
曾任《聯合文學》雜誌主編。
現任耕莘青年寫作會文藝總監、四也出版公司總編輯。有六年級世代最會說故事的人的美譽,他的名言是:「契訶夫死了,卡爾維諾也葛屁了,只有我還活著!」 著有小說《迷藏》《漂泊的湖》《神探作文》《小說課》,電影劇本《單車上路》,以及兒童文學【童話搜神記】、【許榮哲經典學園】、【許榮哲成語學園】等多本。曾獲中國時報、聯合報文學獎、新聞局優良劇本獎等。

人文藝術中心為了讓學生有更多機會持續接觸高級藝文,進而提升創造力和生活智能,於103年度上學期,開設文學與電影藝文講座,提供深度且多元的美學饗宴。

主題:劇本:中央車站
時間:2014/10/09 周四晚間6:25~9:05
地點:視聽館AU101
方式:免費入場
開放對象:全校師生可直接進場旁聽
(誠摯歡迎你的到來,目前場地空位有限,至課堂教室時,敬請逕洽助教安排座位)


人文藝術中心 人文組主任 張瀛太 敬邀
事務洽詢分機1182

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼