Your browser does not support JavaScript!
分類清單
2014/05/26(一) 【音樂劇場&活力合唱】《花裡畫外:Above Iris》- 台科大102學年下學期.期末公演
時間:5/26 (一) 19:00
地點:台灣科技大學綜合研究大樓 國際演講廳(RB-105)

《花裡畫外:Above Iris》FB粉絲團

簡介
「五十年後的你,會不會因為現在的這個決定,而感到後悔?」
====
改編自著名音樂劇《歌劇魅影》

跨越時空的淒美愛情
自花裡嫣然綻放,於畫外吐露芬芳

時間:5/26 (一) 19:00
地點:台灣科技大學綜合研究大樓 國際演講廳(RB-105)

台灣科大音樂劇場 為您隆重呈現!


上半場
102-2「音樂劇場」年度巨獻:改編自名劇「歌劇魅影」,創作成全新音樂劇「花裡畫外Above Iris」。
從2014年一場美術館的驚奇之旅出發, 落入時光迴流中, 歷經法蘭西南部的原野,紛亂的港口,豪華的莊園大宅,只為那鳶尾花之約。
邀請大家 一起見證所謂「命中注定的愛情」!

下半場
是由活力合唱團擔綱演出。活力合唱團由本校一群對歌唱有高度熱忱、來自各個不同的系所領域的學員所組成。最近,非常榮幸,在王維君老師的指導下,能與表演工作坊一同在華山文創園區合作《彈琴說愛快閃活動》演出。
這次的曲目多元而豐富: 讓我們跟隨十八姑娘的腳步,一起COME TO THE MUSIC;乘著金色的翅膀(Va Pensiero) 飛越彩虹(OVER THE RAINBOW);聽著那悠悠動人的"我只在乎你",跟著修女與修士 I'll follow him 一同快歌勁舞吧。
敬請各位一同來觀賞活力合唱團耳目一新的表演。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼