Your browser does not support JavaScript!
分類清單
2014/01/02(二) 臺科美聲‧唱作劇佳

【節目名稱】2014『臺科美聲,唱作劇佳』

【活動日期】103年01月 02日(星期二) 晚上7:00正式演出(6:30免費開放進場)

【活動地點】國立臺灣科技大學RB演講廳(RB-105)

 

上半場

☞音樂劇【再見,老媽子】簡介

【再見,老媽子】改編自《媽媽咪呀!》結合舞蹈魅力、音 樂活力以及劇情吸引力,編織出高潮迭起的青春劇!

畫面來到喪禮的儀式現場,女主角(媽媽秀珠)早就認為女 兒(葛豆)的男朋友(Kevin )在打自己死後遺產的算盤,於是故意製造一場"假喪"讓 陷入愛河不能自拔的女兒葛豆 認 清 事 實,在喪禮期間,秀珠的前男友Captain Lee、跟秀珠老公(阿發伯)、秀珠情敵(素蘭)也都紛 紛來到了現場,雖然是喪禮但場面頓時又瀰漫著年輕時的情 愫與衝動。

過程當中,一個夢想成為歌星的口吃喪禮小職員(黃律宏) 竟跟葛豆有了內心的觸動,而有夢想積極努力的直銷商(葉 基紹)看到喪禮的人潮內心充滿喜悅與積極。
不同時空的愛情、卻在同一地點展開了;
不同方向的夢想、又在同一頻道交匯了,到底這是什麼樣的 故事?
邀您一同欣賞~

 

☞原劇《媽媽咪呀!》簡介

《媽媽咪呀!》(Mamma Mia!)一劇於2000年11月在美國舊金山的歐菲姆 大劇院開始公演,並於2001年10月在紐約百老匯首演 ,預購的門票金額總共是2千7百萬美元。2002年,《 媽媽咪呀!》一劇獲得五項東尼獎提名,2003年2月, 該劇則在賭城拉斯維加斯首演,並於2005年6月完成第 一千場演出,創下在賭城演出百老匯劇時間最長的記錄。

《媽媽咪呀!》一劇不但在英美大受歡迎,也風靡了全世界 ,蔚為風潮,成為娛樂事業的奇蹟。該劇共有20個表演團 隊,目前則有9個表演團隊在世界各地舉行演出,每週賺進 八百萬美元的票房營收。全球共有3千萬人看過這齣劇,世 界各地每晚則有1萬7千人在看這齣歌舞劇,而《媽媽咪呀 !》已經締造20億美元的票房收入,也是有史以來最快在 最多城市舉行公演的舞台劇,從十年前的倫敦首演到現在, 《媽媽咪呀!》總共在170個城市舉行過公演。

 

☞FB活動版:https://www.facebook.com/events/402321559871633/?ref_dashboard_filter=upcoming

☞ 宣傳影片

下半場

臺科活力合唱

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼