Your browser does not support JavaScript!
分類清單
2013/01/08(二) 台科美聲‧唱作劇佳

    節目名稱 『臺科美聲,唱作劇佳』

    活動日期 1020108(星期二) 晚上7:00

    活動地點 國立台灣科技大學RB演講廳(RB-105) (免費入場)

    主辦單位 國立台灣科技大學人文藝術中心、台灣科大教學資源中心

    • 【點圖放大】
      image
    • 上半場

      為著名百老匯音樂劇「悲慘世界」重新詮釋,由【音樂劇場】【活力合唱】【展演空間】三個班級150人共同創作,陣容堅強,超強卡司共同演出。

      • 宣傳活動

    這齣舞台劇觀看人次超過6千萬人,在全球42個國家上演,翻譯成21種語言,即使過了28年,依然是票房保證。
    《悲慘世界之台灣演藝》的故事背景是台灣70年代,劇情膾炙人口,裡面有破滅的夢想、得不到回報的愛情、熱情、犧牲與贖罪,這些都是對人類心靈的無盡試煉。
    尚蓋強,曾經幫助甘納迪夫婦進行違法交易,一直遭到警察賈維追捕。
    尚蓋強答應女工芳妮,會好好照顧她的女兒珂瑞特,從此改變尚蓋強和珂瑞特的人生。
    雇主剝奪勞工權益,勞工團結起來對抗不平等工資,要求加薪。
    文學大師雨果的這部作品,傳頌150個年頭,催生這部歷久不衰的音樂劇。

    如今,《悲慘世界》把舞台劇搬上RB-105,經過王維君老師江維華老師執導,
    搭配動人音樂,舉凡「I Dreamed a Dream」、「Bring Him Home 」、「One Day More」、「On My Own 」...等。
    這齣百老匯舞台劇即將重獲新生,以台灣背景之下的音樂劇面貌迎接您們。

    ※ 當天也有活力合唱的成果發表唷!!!!大家快揪大家來看!!!!!!
    https://www.facebook.com/events/306867769430491/

      • 宣傳海報

    image

    全劇

        • 宣傳影片連結

  • 下半場

    為合唱嘉年華,臺科大屋頂合唱團、臺科大教職員合唱團與「活力合唱」課程之精彩可期的期末成果發表。身為臺科人,不可錯過的年度大戲,讓我們一起期待這次集結眾音樂團隊共同呈現此次多元豐富的音樂會亮麗的演出吧!

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼